Bando di concorso pubblico, per titoli e prova di idoneità, per la copertura a tempo indeterminato di n. 3 posti, di “operaio” cat. a (pos. ec. a/1), di cui n. 2 full - time e n. 1 part-time

Published on 6 September 2021 • Avvisi , Concorsi

E’ indetto un concorso pubblico, per titoli e prova di idoneità per   la   copertura   a   tempo   indeterminato di n. 3 posti di “Operaio”, Categoria A, di cui n. 2 posti full-time e n. 1 posto part-time, riservati ai sensi dell’articolo 1, comma 446, della legge 30.12.2018 n. 145 e dell’art. 20, comma 2, del D.Lgs. n. 75 del 25.05.2017 e s.m.i.

La domanda di ammissione al concorso in oggetto, redatta in carta semplice e debitamente sottoscritta dal candidato deve essere indirizzata a: COMUNE DI MONTE SANT’ANGELO - UFFICIO DEL PERSONALE Piazza Roma, n. 2, Monte Sant’Angelo - CAP 71037.

Le domande devono pervenire entro il termine perentorio del 21/09/2021 ore 12:00.

La domanda (completa degli allegati sopra indicati) potrà essere:
•    spedita a mezzo raccomandata con ricevuta di ritorno, entro la data di scadenza del presente bando, cioè entro   il termine perentorio del 21/09/2021 ore 12:00 (fa fede la data del timbro postale di spedizione). Le domande spedite dopo tale data e ora saranno escluse dalla selezione.
•    consegnata a mano (entro le ore 12:00 del 21/09/2021) all’Ufficio protocollo del Comune di Monte Sant’Angelo (aperto dal lunedì al venerdì dalle ore 09:30 alle ore 12:30). La data e l’ora di presentazione è comprovata dal  timbro apposto dall’ufficio.
•    inviata attraverso posta elettronica certificata (Pec) all’indirizzo: protocollo@montesantangelo.it entro le ore 12:00 del giorno 21/09/2021.

bando concorso 3 posti Operaio Categoria A

Attachment format pdf

all 2- Informativa Privacy

Attachment format pdf

all 1-domanda di partecipazione concorso Operaio Cat A

Attachment format doc

det_00818_03-09-2021.pdf

Attachment format p7m


Cookie
This site uses technical cookies, analytics and third-party cookies. By continuing to browse, you accept the use of cookies. For more information see the Cookie Policy